Стало известно о том, с кем проводит свои вечера вдова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская. Она публикует общие фотографии на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что на странице Оксаны Гайсинской все чаще начали появляться фотографии с домашним любимцем. Он помогает ей справиться с болью от потери.

Супруга Геннадия Кернеса с домашним питомцем, фото: скриншот Instagram

1 января женщина поделилась снова общей фотографией с ним, и написала, что Новый год она встречала в компании своего четвероногого друга. В публикации она рассказала о сложном 2020, и возложила надежды на предстоящий год.

Близкие люди из окружения Геннадия Кернеса всегда говорили о том, что харьковский мэр очень любил собак, и часто делал с ними фотографии. А на первом месте всегда у Кернеса был пес Марк, порода которого называется курцхаар. Около года назад мужчина устраивал ему даже фотосессию, фотографии из которой остались на его странице.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

По всей видимости, Марк напоминает Оксане о покойном муже, которого она сильно любила, и поэтому она так к нему привязалась.

Напомним, ранее Ключевые моменты жизни Кернеса показали всей стране: хозяйственный талант, тюрьма и красавица-жена

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдова Кернеса Гайсинская обняла "любимого мальчика" и заговорила о трагедии: "Трудно всем"

Также «Знай.ua» писал, что Вдова Кернеса переписала бизнес на мать внебрачной дочери мэра Харькова