Скандальный политик Михаил Добкин с начала полномасштабного вторжения пытается показать, что он никак не поддерживает российскую агрессию и выступает полностью за интересы Украины.

Михаил занимался волонтерством, продавал свои любимые вещи для помощи нашим защитникам. Но. Но многие все равно относятся с большим подозрением к таким поступкам политика, ведь у всех в памяти еще свежие фотоснимки, где Михаил Добкин вместе с покойным Геннадием Кернесом возглавляют пророссийские шабаши – с триколорами и георгиевскими лентами.

На этот раз Михаил Добкин решил в очередной раз доказать, что он отменный и мужественный воина и отправился навещать освобожденные ВСУ населенные пункты Харьковщины.

Соответствующие фотографии недавно появились в сети.

Михаил Добкин

Популярные статьи сейчас

Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

Михаил Добкин

Но в сети сразу напомнили и другие снимки, которые, по мнению украинцев, не стоит забывать.

Михаил Добкин и Геннадий Кернес

Как ранее сообщал Знай, Патриарх Кирилл Гундяев требует два дня молиться о путине . Формуляр, разосланный региональным управлением, распространили в сети.

Согласно ему, российский Патриарх Кирилл обязал священников два дня молиться о здоровье Путина.

Управделами патриарха разослало епархиями в регионах циркуляр с поручением. «Поднести усердную молитву за здоровье главы государства российского» предлагается 7 октября – в день 70-летнего юбилея Путина, а также 8 октября – в день памяти преподобного Сергея Радонежского.