В Харькове патрульный автомобиль попал в ДТП.

Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции в Харьковской области.

Автомобиль патрульных полицейских направлялся по встречной полосе движения с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом. В это время автомобиль TOYOTA RAV4 осуществлял поворот налево с прилегающей территории на главную дорогу и произошло столкновение.


Это происшествие произошло на улице Академика Павлова, 301. Сообщается, что пострадавших в этом ДТП нет.

Сейчас полиция будет выяснять обстоятельства и виновных в ДТП.

Напомним, что на Одесской трассе в районе поворота на село Круглик произошло ужасное ДТП. Мотоцикл, который двигался в сторону Киева, по непонятным причинам налетел на препятствие, которое расположено как раз на очень опасном повороте.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в результате серьезной аварии в центре Киева пострадал известный байкер Таракан и его пассажир. Обоих в критическом состоянии доставили в реанимацию 17-й политравмы.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве на улице Григоренко произошло ужасное ДТП: мотоциклист пролетел 20 метров и разбился о бордюр.