В Харьковской области разгорелся бурный социальный конфликт между водителем автобуса и одной из пассажирок.

Обстоятельства произошедшего и видео инцидента в социальных сетях опубликовали свидетели случившегося.

Резонансный конфликт случился в рейсовом автобусе, следовавшем по маршруту "Харьков - санаторий "Берминводы". У одной из пассажирок, матери с ребенком, возникли подозрения, что водитель берет завышенную сумму за проезд, поскольку в самом автобусе стоимость проезда не была указана. Женщина вежливо попросила предоставить ей проездной билет, на что водитель ответил решительным отказом. Более того, он принялся оскорблять пассажирку, а затем остановил автобус и в жесткой форме потребовал от женщины покинуть транспортное средство.

Более того, в ситуацию регулярно вмешивалась спутница водителя, сидевшая рядом с ним и называвшая его "Мася". Сам водитель, нецензурно обругав пассажирку, заявил, что "имеет право выбирать пассажиров для перевозки". Пассажирка снимала происходящее на мобильный телефон, однако ее в итоге вместе с ребенком просто вытолкнули из маршрутки, вернув часть заплаченной за проезд суммы. Характерно, что за женщину так никто и не заступился, косвенно поспособствовав произволу водителя автобуса.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.