В Харькове произошел нерядовой случай возгорания автомобиля, причины которого оказались крайне непонятными.

Об инциденте сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно поступившей информации, поздно вечером десятого июня на горячую линию ГСЧС поступил тревожный вызов. Бригада пожарных оперативно прибыла на указанное место по адресу улица Академика Павлова, 162. Там горел гибридный автомобиль американского производства, огонь угрожал и стоявшим рядом автомобилям.

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

К моменту приезда спасателей на место пламя охватило моторный отсек и заднее левое крыло дорогого гибридного американского авто. Площадь пожара составила примерно три квадратных метра. С помощью пенообразователя в 23:20 огонь был локализован, в 23:36 - ликвидирован. Причина пожара выясняется правоохранителями.

Учитывая безопасность такого рода автомобилей, крайне сомнительно, что транспортное средство могло загореться само по себе. Оперативники не исключают версию о поджоге. К счастью, по итогам данного инцидента никто не пострадал. Более того, владельцу автомобиля могут выплатить страховку. Остатки транспортного средства уже вывезены с места происшествия.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.