Харьков начинает восставать против произвола городских властей во главе со скандальным мэром Геннадием Кернесом.

Согласно информации портала "Медиа группа объектив", представители местного Евромайдана проведут ряд акций, направленных против решения горсовета.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В частности, представители харьковского Евромайдана в настоящий момент готовятся сдать в горсовет петиции против обратного переименования проспекта имени Петра Григоренко в проспект маршал Жукова. Также в петиции харьковчане требуют не сносить волонтерскую палатку "Все для победы". Эту информацию подтвердили сразу несколько координаторов Евромайдана.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Как известно, девятнадцатого июня на сессии Харьковского горсовета будет рассмотрена электронная петиция о переименовании проспекта Петра Григоренко в проспект маршала Жукова. Одновременно с этим на площади Свободы возле волонтерской палатки будут продемонстрированы фильмы о маршале Жукове. Помимо всего прочего, зрители смогут узнать об участии Жукова в таких преступлениях, как проведение ядерного эксперимента над живыми людьми. Не обойдут стороной и кровавый террор, которым запятнал свое имя военачальник.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.