В харьковской больнице повесился больной.

Об данном заявили в отделе связи с общественностью милиции, пишет newsroom.

По сведениям полиции, инцидент случился 13 июня в пределах 04:30 утра в медучреждении, расположенном на улице Краснодарской в Немышлянском регионе. 33-летний мужчина располагался на стационарном лечении и планировал свести счеты с жизнью.

Следователи открыли уголовное дело по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство". Сейчас полиция устанавливает детали и обстоятельства происшедшего.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, раньше было сообщено, что в Харькове ученица 11-го класса покончила с собой. Катастрофа случилась на улице Велозаводской, 22. Районные жители заприметили под домом труп 16-летней школьницы.

Как стало известно, девушка покончила с собой, выпрыгнув из окна на 12-м этаже. Перед тем, как покончить с собой, молодая харьковчанка оставила предсмертную записку. " Все, кто был важен для меня, отвернулись в один день, каждый может винить себя. Я слабая, меня больше ничего не держит, я и так прожила два лишних месяца, всех люблю. Похороните в выпускном платье", - рассказывалось в письме. Уголовное дело было открыто по статье 115 УК Украины ("убийство").

Напомним, что Харьковщину атаковала армия мерзких существ: такого еще не было

Ранее портал "Знай.uа" писал, что снос памятника Жукову в Харькове: к активистам нагрянули копы

Также портал "Знай.uа" сообщил, что экстрим в Харькове: топ мест для незабываемого отдыха