Автобус «Богодухов-Харьков», в котором находились пасажиры, загорелся на ходу

Как сообщили на странице Брутальный Харьков в социальной сети фейсбук, возгорание произошло в Солоницевке. Первым внимание на то, что с транспортным средством творится что-то неладное, обратил внимание водитель автомобиля, который ехал за автобусом. Он начал сигналить, но никто не обратил на него внимания.

Люди поняли, что что-то не впорядке, только после того, как дым повалил в салон, а пассажиры начали кричать «мы горим» и выпрыгивать из автобуса.

Транспортное средство тушили на протяжении нескольких минут. Так как автобус вышел из строя, пассажирам пришлось добираться домой либо пешком, либо же ловить попутные автомобили.

Согласно словам пресс-секретаря Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игоря Лупандина, возгорание произошло около 20:05 вечера накануне. В автобусе на момент ЧП находились 15 пассажиров.

Отметим, что водитель автобуса, почувствовав запах гари, заглушил мотор, из которого валил дым. Предварительная причина пожара – техническая: повреждение топливной системы.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще
Спасатели к тушению не привлекались. К счастью, никто из людей не пострадал.
Напомним, что скоростной поезд Hyundai по маршруту Киев-Харьков вечером 20 июля остановился в Люботине и долго стоял. Потом людям объявили, что дальше состав не поедет.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Поломка оказалась серьезной, поезд не смогли починить на месте.

Также, в Харькове на днях очередной зацепер решил пощекотать себе нервишки с помощью экстрима. Как сообщается, юный харьковчанин прокатился между вагонами метро.

Видеозаписью поделились очевидцы в группе "Ху**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

К сожалению, на видео попал только конец сей "истории", а именно как страж порядка заметив юного экстремала задержал его для воспитательной беседы.

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром электричка развалилась на ходу - вагоны рассыпались, как карточный домик

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове замечен «21-й пассажир трамвая», - зацепер, который решил прокатиться на лестнице общественного транспорта, не думая о собственной безопасности. Кроме того, с ним был некто поменьше ростом, - предположительно, ребенок

Ранее «Знай.ua» писал, что В метро Харькова назревает скандал и бунт сотрудников. Все из-за того, что им не выплачивают зарплаты с марта месяца. Сотрудников запугивает начальство и грозит увольнением, поэтому многие отказались говорить о проблемах предприятия