В Харькове популярная сеть супермаркетов АТБ снова угодила в скандал. Покупатели часто жалуются на грязь в торговых залах и некачественные товары. Последнее произошло снова.

Бананы, которые уже явно начали портиться, работники решили не выбрасывать, а продать. В коробке лежат "одинокие" фрукты, по которым уже давно плачет мусорный контейнер. Фото, сделанные покупателем, публикует Telegram-канал "Черный список".

"Почти сгнившие бананы в #АТБ на ст.м. Алексеевская. #Харьков", - уточняют авторы публикации.

Тем временем в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.