В Украине продолжается лето и так называемый сезон отпусков. Не секрет, что после долгих карантинов и локдаунов далеко не все украинцы могут позволить себе отдых за границей. Буквально настоящим спасением и небольшим отдыхом для граждан могут стать открытые летние площадки кафе или ресторанов, где можно вкусно покушать и расслабиться.

Тем не менее даже в таких заведениях украинцев могут ждать особые приключения. В городе Харьков местный житель решил побаловать себя пиццей и картошкой фри. Картошку положили не на тарелку, а просто в коробку для суши - вот такой нашли выход.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Картошка в коробке для суши, фото: Telegram

Картошка в коробке для суши, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

"Ресторан-пиццерия #Maranello на ул. Полтавский шлях, 51. Картошку подают в крышках от суши. Просто закончились одноразовые емкости… Хорошо хоть не в газету завернули. #Харьков", - сообщают авторы публикации.

Картошка в коробке для суши, фото: Telegram

Также авторы публикации, чтобы никто не сказал о клевете, прикрепили фотографии посетителя заведения, на которых четко видно новый вид упаковки. Действительно, картошку положили в упаковку для суши. Теперь можно совместить американскую кухню и японскую. Казалось бы, что ничего страшного, но клиенты идут сюда ради картошки и пиццы, а не неизвестной упаковки.

Ранее сообщали, украинцев чуть не накормили гнилыми помидорами в супермаркете: для борща с плесенью.

Как сообщал Знай.ua, Ашан продает любимую игрушку детей за 100 тысяч, на рынке она стоит 100 гривен: "Просто кусок резины".

Знай.ua писал, в Харькове детям подали салат с волосами, мать в ярости: "Она едва не вырвала еду".