Известная украинская телеведущая "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Лилия Ребрик имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, с которыми охотно делится разнообразными кадрами из личной и профессиональной жизни.

В этот раз Лилия Ребрик полетела на заслуженый отдых с семьей в Болгарию. Соответствующие кадры она разместила на своей страничке в соцсети Instagram, где на нее подписано более 725 тысяч поклонников.

Лилия Ребрик, фото: Instagram

Лилия Ребрик, фото: Instagram

Так, на кадрах телеведущая засветила свою стройную фигурку в черном купальнике с завышенной талией. Также Ребрик не могла не показать любимого мужа Андрея Дикого.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Лилия Ребрик и Андрей Дикий, фото из instagram

Лилия Ребрик и Андрей Дикий, фото из instagram

"Август, море и любовь…
А о работе мы подумаем завтра🤍", - подписала серию снимков Лилия.

"Самая лучшая и красивая пара Украины!!!. Лилечка, сколько Вы будите в Болгарии?", "Вы такая классная чета! Счастья вам!👏👏👏😍😍😍", "Вы великолепны) 👏🙌🔥😍 ", "Завтра тоже не думайте, рановато. Хорошего отдыха 💙 ", "Очень классный купальник где покупали?", "Как приятно наблюдать за счастливой семейной парой! А не за теми, что разводятся, скандалят не берегут семью", "Как приятно смотреть на Вас,👏👏👏. Вы супер!", "Очень красивые и счастливые!", "Вы такие классные! И такие похожие! Наслаждайтесь! ❤️❤️❤️", "Гармоничная, супер влюбленная пара и счастливая семья ❤️🔥👏", "Ну и правильно ❤️", "Ждем Ваши оценочки! Лагерь «Вместе»!", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Напарница Анатолича Лилия Ребрик проговорилась о своей любимой девочке: "Гены Каменских"

Как сообщает портал «Знай.ua» Лилия Ребрик поделилась рецептом идеальной кукурузы, секрет в листьях: "Как из детства"

Также «Знай.ua» писал, что Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"