Украинцы предлагают создать в каждом районе подразделения для укладки асфальта на всех улочках, а также разработать программу сортировки мусора.

Соответствующая петиция появились на сайте президента Украины.

Инициатором петиции выступил Котлярский Сергей Владимирович и опубликовал ее в пятницу, 30 июля.

Как отметил мужчина, в каждом городе или селе есть проблемы с асфальтированием. Финансы выделенные на ремонт просто отмыли, а люди продолжают ходить по грунтовым дорогам.

Разбитые дороги

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Почти в каждом селе, городе, пгт есть проблемы с асфальтированием данные средства никогда небыли предоставлены на эти услуги, а со временем просто отмыты, люди ходят по грунтовым дорогам , а те что делались с течением времени уже исчерпали свой ресурс", - говорится в петиции.

Также автор затронул тему переработки мусора и важности завлечения молодежи для уборки своих районов, потому что молодежь не ценит природу и нагло над ней издевается.

Уборка мусора на Гидропарке, фото: JetSetter.ua

"В отношении мусорных баков даже не знают, как они выглядят. Разработать программу мусоропереработки, по возможности привлечь население к укладке дороги на добровольных основаниях , я думаю желающих будет достаточно, чтобы помочь в этом деле. Страна в смартфоне это отлично. Большинство из подростков не ценят то, что дает им природа и нагло с ней издеваются, именно такая программа, может изменить взгляд на то, где ты живешь (труд объединяет). После создания данной части создать закон О благоустройстве населения, при условии которого будут предусмотрены штрафы", - написал автор.

На данный момент удалось собрать всего 69 подписей и у автора есть еще 89 дней, чтобы собрать необходимые 25 тысяч подписей.

Напомним, ранее "Нужно встать и перейти": украинских школьников хотят учить правилам дорожного движения с начальных классов

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцы нашли способ "наказать" шумных соседей за перфораторы и крики: "Как уложить ребенка спать?"

Также «Знай.ua» писал, что Водителям хотят усилить наказание за ДТП и дрифт на дороге: "Выйдет на волю в 35, а кто-то потерял жизнь навсегда"