Знаменитость показала как отдыхает в яхте на фоне моря. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социаьной сети.

Светлана Лобода - одна из наиболее популярных украинских певиц. Это может доказать популярностью в социальных сетях. В частотности, на ее официальной инстаграм-странице около 7,9 миллиона человек фолловеров, а на Фейсбук-группе - около 451 тысяч.

Долгое время она жила и работала на территории Российской Федерации, однако недавно она призналась в интервью о покупке дома в Европе. Она назвала данную ситуацию осуществлением мечты и теперь просыпаясь каждое утро с дочерями она говорит "Спасибо".

А 8 августа она опубликовала фотографии с моря на роскошной яхте. В геолокации она ничего не указала, однако на заднем плане можно разглядеть нетипичную для постсоветских стран архитектуру. Скорее всего, певица отдыхает в другой стране. Девушка одета в кокетливые шортики и игриво задирает ножки.

Sunday☀️
, - подписала снимок исполнительнице.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Пост собрал 78,9 тысячи отметок "Нравится" и множество положительных комментариев.

Три вспышки прекрасного…😍💥"; "Жарко так жарко"; "Восхищаюсь вашим прессом ❤️🥺🥺
, - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Алан Бадоев поднял в воздух Светлану Лободу: "О да, Светка, бери всё"

Напомним, что Светлана Лобода призналась в любви к Украине: "Моя родная, соскучилась"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода призналась, по кому скучала во время поездки в Украину: это не Тиль Линдеманн