Чтобы хорошо отдохнуть, харьковчанам не обязательно отправляться куда-то далеко. Совсем рядом есть удобные и уютные места, где городские жители могут окунуться в покой природы. Рейтинг турбаз возле Харькова публикует издание «Депо».

Экономные варианты обойдутся в 350-550 гривен за сутки, зато в более дорогих апартаментах ждут все удобства и качественный сервис.

Турбаза "Дружба" Старый Салтов:

База отдыха располагается в 40 км от Харькова, вблизи села Старый Салтов. Неподалеку-Печенежское водохранилище, где можно купаться и рыбачить. На турбазе можно отдохнуть семьей абро с друзьями, кататься на лодках, велосипедах, играть в игры или жарить шашлыки. Устраиваются дискотеки для всех желающих.

Стоимость: двухместный "Эконом" - 450 грн за сутки, трехместный – 550 грн. Дальнейшие дополнительные места обойдутся в 200 грн сверху. Трехместный "Стандарт" - 850 грн, четырехместный – 1100 грн, дополнительное место - еще 280 грн. "Стандарт" с удобствами – 1000-1300 грн, пятиместный номер – 1600 грн. Домик из сруба на четырех - 1800 грн, дополнительное место - 450 грн.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Фото: база отдыха,"Депо"

"Зеленая усадьба", Коробовы хутора:

База отдыха в Национальном природном парке "Гомольшанские леса", рядом с Казачьей горой, рекой и озером. Готовить еду здесь придется самостоятельно.

Стоимость: Двухместные номера без удобств - 300 грн, трехместные – 450 грн. Двухместный номер с удобствами - 700 грн, трехместный – 900 грн.

"Янтарная", Бугаевка:

Деревянные домики на 3-4 человека. Есть кухня с мангалом, прокат велосипедов, настольный теннис, футбольное поле и волейбольная площадка. Для малышей – качели и надувная горка. До пляжа полкилометра.

Стоимость: трехместный номер - 580 грн, четырехместный – 730 грн. Комфортные условия - 870 грн.

Фото: база отдыха,"Депо"

База отдыха им. Соича, Старый Салтов:

База на берегу Печенежского водохранилища, посреди лесов и пляжей с белоснежным песком. Есть магазин, столовая, кафе и ресторан. Из развлечений-собиранием земляники, малины, грибов, рыбалка.

Стоимость: двухместный номер "Эконом" - 200-450 грн, трехместный – 300-750 грн, двухместный "Стандарт" - 550 грн, семейный – 600-700 грн, шестиместный – 800 грн. Двухместный "Полулюкс" - 650 и 1500 грн, трехместный – 750 и 1300 грн. "Люкс" на двоих - 2000 грн.

Более дорогой вариант тоже доступен для отдыха под Харьковом:

"Costa Brava", Хотомля

Отель на берегу того же Печенежского водохранилища, с собственным пляжем и бассейнами, а также аквапарком и финской сауной. Есть прокат катеров, гидроциклов, катамаранов, квадроциклов или велосипедов.

Стоимость: "Стандарт" - 1600 грн, "полулюкс" – 1800 грн, "Люкс" – 3000 грн.

Фото: база отдыха,"Депо"

"Задонецкая дача", коробовые хутора:

Домики для семей или молодых компаний, есть баня и бассейн с подогревом. Можно гулять в лесу, кататься на квадрациклах, упражняться в лучной стрельбе.

Стоимость: "коричневые" домики-2500 грн за двух человек в сутки. Двухэтажные "витражные" - 2000 грн из двух. "Белый" домик на четверых - 3500 грн. "Лавандовый" и "Оливковый" дома на двоих - 4000 грн.

Фото: база отдыха,"Депо"

Ранее сообщали, отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны.
Как сообщал Знай.иа, украинцы могут получить важную справку, не выходя из дома: поможет в военкомате и при выезде за границу.
Знай.иа писал, палатка – 100 грн, сплав на рафте - 250 грн: во сколько обходится экстремальный туризм в Украине.