На странице в Instagram известной украинской актрисы и юмористки, звезды «Женского Квартала» Татьяны Песик появился новый неожиданный пост.

На этот раз она заставила фанатов переживать за грустный тон своего сообщения, в котором отметила, что «учится жить дальше».

"Новый день, новая я, не такая как была вчера.. учусь жить дальше. Всем хороших выходных, любви в сердце, улыбок на ваших лицах», - написала Татьяна.

Многие фанаты заподозрили, что в жизни актрисы произошла личная драма.

Скрин, Instagram Песик

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

«Философия с утра по раньше, просматривается причина так, мимоходом», - «Точнее не философия, другая я учусь жить дальше, не знаю, но мне кажется, что ни с проста такие слова просто так не пишут, что кто не знает, конечно», - удивляются подписчики Песик.

"Вау девушка, Ты богиня красоты – стройная, красивые глаза, нежный голос, клевая, драйвовая, энергичная девушка! Я тебе очень люблю», «Привлекательной силе твоих бездонных глаз сложно сопротивляться», «Танюшка, как всегда, очень хорошая», - засыпают ее комплиментами фанаты.

"И где твой принц, чего еще не замужем?» - спрашивают другие поклонники актрисы.

Напомним, в звезду Женского Квартала Татьяну Песик вселилась Оля Фреймут - "Девушки, учимся гладить трусы"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Женского квартала" Татьяна Песик в лифчике поделилась секретами красоты: "Приятные бонусы"

Знай.uа писал, Татьяна Песик из "Женского квартала" показала, как может согнуться перед украинцами: показать любую букву алфавита