Актер студии "Квартал 95" 1 сентября отправил в школу своего сына Петра, а также показал, как выглядела в этот праздничный день его жена Наталья.

Как прошел День знаний в его семье Степан Казанов показал в инстаграм-сторис на своей странице в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следят почти 70 тысяч читателей. Комик поделился постом своей жены.

Радостная рыжеволосая Наталья Казанина сфотографировалась возле школы со своим младшим сыном, который перешел уже в 6 класс.

Жена и сын Степана Казанина, instagram.com/kazaninstepurik

"Наш шестиклашка!🎈📚📐", - подписала фотографию с сыном Наталья Казанина.

Популярные статьи сейчас

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Николая Азарова арестовали за госизмену

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, вместе с супругой Натальей, с которой он состоит в браке с 1993 года, Степан Казанин воспитывает двух сыновей: Степана, который родился в 1998 году и Петра 2010 года рождения.

На днях Степан Казанин отдохнул с семьей в Греции, откуда делился яркими кадрами на своей странице в Инстаграме. "В Греции все есть, теперь и я!!!",- написал он в описании к одной из фотографий.

Жена и сын Степана Казанина, Инстаграм

Напомним, Влад Яма положил глаз на золотую медаль Жана Беленюка: "Приблизился вплотную". Влад Яма встретился с Жаном Беленюком

Как сообщал портал "Знай.uа", Лилия и Влад Яма "разделись перед камерой: без фотошопа и фильтров. Лилия и Влад Яма показали, каковы они есть на самом деле

Также "Знай.uа" писал, жена Влада Ямы призналась, за что полюбила мужа, и это не танцы. Лилия Яма рассказала, почему полюбила своего мужа