Стало известно о том, что учительница из села в Харьковской области, которую вынудили уволиться, зачитала рэп в поддержку ЛГБТ-сообщества. Ольга Халепа сочинила это самостоятельно.

Ролик с новым произведением искусства был обнародован на YouTube-канале "Люк", которые обратились к ней с таким предложением. Они знали всю историю Ольги, и полностью поддержали.

12 сентября в Харькове состоится Kharkiv Pride, и учительница биологии из села Яковлевка, что в Харькове, сочинила и зачитала рэп в поддержку ЛГБТ+-сообщества.

Прославилась женщина во время карантина, когда начала записывать необычные рэп-уроки для своих учеников. Руководству школы и коллегам это не понравилось, и начался сплошной буллинг в её сторону, хотя родители и ученики были в восторге.

Спустя время она не выдержала, и приняла решение уйти со школы, хоть это и довольно болезненно ей далось.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

"Мне кажется, в этом смысле люди делятся на две категории: есть те, которые обижаются, закрываются в себе и становятся злыми на весь белый свет из-за того, что их не поняли. А есть те, кто стараются не обращать внимания, преодолеть этот страх, продолжать идти вперед и двигаться своим путем. Хоть это будет творческий путь, хоть путь общественного активиста или путь ЛГБТ-сообщества" - говорит Ольга Халепа.

Она признается, что ранее не задумывалась об актуальности вопроса ЛГБТ в Украине, но, после такого предложения начала активно изучать этот вопрос.

Напомним, учительницу вынудили уволиться со школы после рэп-уроков с биологии

Также,, буллинг в школе: топ советов Дмитрия Карпачева для защиты ребенка от насмешек.

Как сообщал портал Знай.uа, Дмитрий Карпачев объяснил, стоит ли родителям брать детей на работу