Украинцы заявили, что описания продуктов в магазинах торговой сети "Кулиничи" не соответствуют действительности, и продавцы попросту обманывают покупателей.

Харьковчане отправились на поиски сладостей и забрели в один из магазинов небольшой торговой сети "Кулиничи", где и приобрели выпечку с яблочной начинкой.

Когда же покупатели открыли упаковку и решили попробовать вкусную на вид булочку, оказалось, что внутри практически не было яблочного джема. Примечательно, что на упаковке выпечки громкая надпись гласит: "Начинки больше, чем теста". Огорчённые украинцы поспешили разместить в соцсети соответствующие фото и предупредить других, чтобы те тщательно выбирали, где и у кого покупать продукты.

"Кажется слоган Кулиничи - "Написанному - НЕ верить!" - написали в Telegram-канале "Черный список".

Пользователи соцсети не смогли пройти мимо и промолчать по поводу данного случая, поэтому активно прокомментировали публикацию и выразили своё негодование. Но, некоторые запротестовали и заявили, что начинки для такой булочки достаточно.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Скриншот с комментариев

Напомним, украинец нашел в столичном магазине горы просрочки: 3 ящика конфет, рыба, халва

Как сообщал Знай.ua, украинских детей готовят к "выборам" еще со школы: вместо дверей в туалетах шторки: "Ого, у них унитазы"

Также портал Знай.ua писал, что украинцу впарили сырники с отвратительной начинкой: "В чан с тестом падают мыши"