Работа на скорой помощи очень нервная, полная ответственности и опасности. Угрозу могут составлять и пациенты. Особенно если пациенты находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Медицинские работники оказывают помощь всем, но некоторые нуждающиеся в помощи ведут себя так, что помощь нужна уже сотрудникам "скорой" Такой инцидент произошел в Харькове.

Как сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, происшествие случилось в Харькове.

Скорая помощь, скриншот: YouTube

Медицинские работники приехали на вызов 23 сентября около 22:48 в один из районов города. Там же и было совершено нападение. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на водителя скорой помощи. Как сообщает источник, неизвестный в пьяном состоянии вел себя агрессивно, вступил в конфликт с водителем "скорой", пытался повредить машину.

Водитель не растерялся, перепарковал карету скорой помощи на безопасное место и вызвал сотрудников полиции, которые урегулировали конфликт. По факту происшествия никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах

Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Спокойствие и оперативное реагирование помогло бригаде скорой помощи избежать неприятных последствий. А они могли быть. Люди в состоянии серьезного алкогольного опьянения могут быть сильно опасны и нести угрозу здоровью и жизни окружающих.

Напомним, ранее сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Также "Знай.ua" сообщал, что У вас есть 30 минут, чтобы спасти жизнь: в каких случаях надо немедленно вызывать скорую

Как сообщал портал «Знай.ua», Девочка без сознания застыла на поверхности воды, двое врачей чудом оказались рядом: "Увидел в состоянии клинической смерти"