Стало известно об инциденте, который произошел в Харькове. Женщина уронила ребенка на землю, после чего девочку у нее изьяли. Первые подробности инцидента.

Об этом сообщили в отделе ГУ НП Украины в Харьковской области, где регулярно оповещают обо всех событиях, которые происходят в городе.

Дело в том, что пьяная женщина переходила дорогу, и в один момент очень увлеклась ссорой с одним из водителей, и уронила свою годовалую дочь на землю.

Все это произошло во вторник, 9 ноября, и было зафиксировано на камеру, после чего запись попала в интернет, и начала стремительно набирать популярность. Отреагировали даже сотрудники правоохранительных органов.

Ребенок, фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов Харьковской области быстро установили личность женщины, и как оказалось, это была 36-летняя местная жительница, которая состояла уже на учете службы по делам детей. Кроме того, неоднократно она уже была привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Медики осмотрели ребенка, и обнаружили на теле ребенка телесные повреждения, которые она получили. По предварительным данным это произошло в результате падения.

Ребенок, фото: Национальная полиция

Правоохранители изъяли ребенка и передали в детское отделение городской больницы №4. Информация о событии была зарегистрирована в Едином учете, и сейчас сотрудники правоохранительных органов собираются привлечь мать к административной ответственности.

Напомним, что 17-летняя украинка погибла в страшной аварии, сгорели все заживо

Ранее сообщали, что агрессивная мамаша накинулась на учительницу из-за жалобы на её сына 6-классника

Также, 16-летний "мажор" после кровавого ДТП в Харькове может попасть под амнистию