Президент Украины Владимир Зеленский назвачил нового главу Харьковской ОГА - им стал Олег Синегубов, который до этого возглавлял Полтавскую областную государственную администрацию.

Глава государства подписал соответствующий указ № 676/2021 и отметил, что мужчина наладил эффективную работу в ОГА, а также достиг немалых результатов в регионе. Это касается и окончания, и запуска долгосрочных объектов, и успешного прохождения всех волн пандемии коронавируса (COVID-19). Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины.

Владимир Зеленский, скриншот из видео

"Надеюсь, на Харьковщину ждут не менее заметные изменения и как результат – весомые достижения и развитие", - заявил Зеленский.

Он вручил Олегу Синегубову служебное удостоверение и отметил, насколько важно в нынешних реалиях назначать профессиональных руководителей в приграничных областях. А новый глава Харьковской ОГА признался, что на него лягла большая ответственность, поэтому он приложит максимальные усилия, чтобы добиться качественных изменений в Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова

Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою"

Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз

Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"

Показать еще

Олег Синегубов: фото из Facebook

Олег Синегубов родился в 1983 году, в Харькове. В 2004-м закончил Национальный университет внутренних дел и на сегодняшний день имеет рабочий стаж более 20 лет: в течение 8 лет служба в органах внутренних дел, 11 лет работы в Харьковском университете и пару лет на должности председателя Полтавской областной государственной администрации.

Скриншот: president.gov.ua

Напомним, Тищенко заломил коллегу-нардепа прямо в сессионном зале: "Давай по теме!"

Как сообщал "Знай.uа", пресс-секретарь Владимира Зеленского выдал шутку на Монументе Вашингтона: визит в США удался

Знай.uа писал, 7 видов бесплатных медуслуг и минималка 20 тысяч: Рада готовит украинцам подарок "под елку" – детали и сроки