Под Харьковом мужчина голыми руками остановил автобус, который сдвинулся с места из-за гололеда. Соответствующие кадры распространяют местные сообщества в соцсетях, в частности, Telegram-канал "Харьков 1654".

Как отмечается, инцидент с автобусом произошел в заснеженном лесу вблизи Основянского озера. Транспортное средство начало самостоятельно ехать на мужчину, который сначала попытался его удержать голыми руками.

За кадром слышен голос напуганной женщины, которая умоляет: "Жеко, отойди оттуда". Однако "супермена" это не остановило, и он продолжил блокировать движение автобуса.

Ему на помощь поспешили другие свидетели происшествия, и вместе они вытащили автобус из кювета, воспользовавшись для этого тросом.

"Интересно, премию Дарвина получит», «слабоумие и отвага», «молодец. Можно сказать, спас человеку жизнь! Таким людям надо отдать свое уважение! Всем хорошего дня», «А если бы придавило парня к дереву, то получил бы заочно премию Дарвина и соответствующие комментарии», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"

путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать

Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"

Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"

Показать еще

«Нормально, когда все снимают на видео, но никто не помогает. Класс», «Шипы нужны для такой погоды. На шипах, ходами, любая горка нормально проезжается«,» да там небольшая горка напротив последних домов, далеко не поехал бы, у ближайшей сосны остановился бы", - добавляют другие.

Напомним, упал, очнулся, гипс? Как правильно "приземляться", когда на улице скользко.

Как сообщал "Знай.uа", Киев в ледяном плену: в городе объявлен и уровень опасности

Знай.uа писал, как не травмироваться при гололедице? МВД дало советы украинцам относительно поведения в "скользкий" период