Пришли, а можно сказать и даже "прилетели" новости "воздушного" характера прямиком из рейса самолета компании Azur air, который следовал из Египта в Харьков. На борту данного лайнера произошло ЧП, один из пассажиров курил в салоне и вел себя неадекватно.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Харьков 1654".

Египет-Харьков самолет Azur air, скриншот: YouTube

По информации журналистов, на него поступали жалобы от пассажиров, стюардесса делала неоднократно замечания, однако мужчина на них никак не реагировал.

Также, по тому короткому отрезку, что есть в сети, можно понять, что и соседняя пассажирка не хотела сидеть рядом с мужчиной, а девушка просто стояла рядом.

Популярные статьи сейчас

Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"

Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."

путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать

Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории

Показать еще

Также авторы публикации спросили у пользователей сети, как в таких ситуациях стоит поступать.

Вот, что пишут люди: "В смысле, как поступать? Жалобу стюардессе, напомнить что курение запрещено в самолете.", "Вообще по прилету таких принимают", "А второе неадекватное это снимала, и орала матом на весь салон при тех же детях", "Выкидывать нах*й", "Странно за маски вперед ногами выносят, а здесь ничего сделать не могут", "А куда его вынести на высоте 11000?", "Есть же какой-то отсек, в багажный например отправить".

Комментарии к публикации, скриншот: Telegram

Комментарии к публикации, скриншот: Telegram

Ранее сообщали, женщина с коронавирусом тайно проникла на самолет и напугала пассажиров: "Скажите бортпроводнику, сделайте что-нибудь".

Как сообщал Знай.ua, "Ты мне предъяви, шо ты имеешь": охранники супермаркета научили антимасочника летать, приземляясь лицом в снег.

Знай.ua писал, самолет врезался в машину на взлетной полосе и задымелся, пассажиры остались внутри: есть пострадавшие, кадры с места ЧП.