В Харьковской области пациентка из сельской местности вызвала скорую, однако автомобиль застрял из-за отсутствия дороги. Медикам пришлось пешком, по снежным сугробам добираться к месту вызова. Всего врачи прошли около километра. Об этом сообщает Центр ЭМД в Харьковской области в facebook.

В сложную ситуацию попали сотрудники Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Харьковской области, которые ехали на вызов к пенсионерке в поселок Золочев. Женщине требовалась неотложная медицинская помощь, однако на пути в поселок автомобиль скорой помощи застрял.

Медики. Фото: facebook

Впрочем, медики не растерялись и продолжили выполнять свой долг. Работники приняли решение пойти пешком по снежным сугробам несмотря на то, что до места вызова оставалось больше километра. Все закончилось хорошо, поскольку врачи успели к пациентке и оказали ей необходимую помощь.

К слову, недавно в Харьковской области произошел еще один инцидент с медиками. Из-за отсутствия дороги медикам скорой помощи пришлось больше километра транспортировать пациента на хозяйственной коляске.

Популярные статьи сейчас

Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого

Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

Напомним, положительный тест на Covid-19: как нужно действовать и куда обращаться, инструкция от Минздрава.

Ранее Знай писал, что во Львове "скорую" с пациентом пришлось спасать соседям - авто час "мариновалось" на бездорожье: люди толкали и разбрасывали снег руками.

Также мы писали, что в Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания.