Знаменитый украинский певец, бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес вспомнил свое детство и юность в Харькове. Теплыми воспоминаниями артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес вспомнил, каким ярким у него было детство и юность, которые он провел в Харькове. Он подчеркнул, что первые 20 лет своей жизни провел в этом замечательном городе, который сейчас стирает с лица земли российская армия.

Владимир Дантес, скриншот: Youtube

"Я прожил в Харькове 20 лет. Там я формировал себя. Я ходил в 36 школу на Артема. Всегда через молодежный парк, возле СК Политех. Который сейчас уничтожен россиянами", - написал певец.

Дантес вспомнил и первую любовь. Он отметил, что провожал девушку на Салтовку - район, который больше всего подвергается вражеским обстрелам.

Популярные статьи сейчас

Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

Показать еще

"Мою первую любовь провожал на салтовку, потому что там был ее дом. Сейчас каждый день (около полугода) этот район стирают с лица города", - поделился Дантес.

Музыкант добавил, что несмотря ни на что он уверен, что Харьков после всего станет только лучше и заявил, что будет продолжать делать все для поддержки родного города.

"Я могу долго писать о Харькове и могу еще дольше рассказывать о своих любимых местах. Потому что для меня – это самый лучший город. И люди там уникальны и самые лучшие. И я знаю, верю и уверен, что этот город станет еще лучше, чем было", - добавил он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Артем Пивоваров развеял научные факты о человечестве и поделился свои виденьем: "На 80% из любви".

Также наш портал информировал, Сергей Бабкин перевел на украинский один из своих лучших хитов: "Есть визитной карточкой группы 5'Nizza".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева застыдилась вопроса о Мише Кацурине, быстро забыв о Дантесе: "Ждал любимый?".