Украинский поэт, переводчик, певец и музыкант Сергей Жадан сообщил о том, что в Милане был отменен концерт с его участием.

Он написал текст на официальной странице в Facebook, чтобы заявить, что в Европе до сих пор есть люди, которые пытаются строить из себя пацифистов, используя двойные стандарты...

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Они искренне считают, что, защищая свои жизни и свою страну, украинцы нарушают какие-то их представления о мире и гармонии. А те, кто пытается поддержать своих соотечественников в борьбе с насильниками и мародерами, являются фашистами и экстремистами", - пишет Сергей Жадан.

Ему очень стыдно за то, что такие люди действительно существуют. Ведь Украина до последнего момента продолжает сдерживать российскую агрессию, чтобы она не перешла на территорию других европейских государств. А они, в свою очередь, не дают собирать деньги на нужды армии.

Популярные статьи сейчас

Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты

Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Сергей Жадан, скриншот: Facebook

Сергей Жадан, скриншот: Instagram

"На самом деле, это стандартная европейская реакция. Деньги на деток, беженцев, еду? Да, пожалуйста! Собираете в поддержку ВСУ, вообще что-то для ВСУ? Боже упаси", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Сергей Жадан напомнил, что не за горами осень, которая еще на шаг приблизит победу Украины: "Держаться вместе и не бояться"

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Жадан рассказал об экстремальном концерте для бойцов ВСУ: пел под взрывы "Градов"

Знай.uа писал, "Две реальности": Сергей Жадан рассказал о болючих контрастах, которые приходится наблюдать во врем войны