На Харьковщине произошел резонансный инцидент с одним из пригородных поездок, едва не обернувшийся серьезной трагедией.

Очевидцы, присутствовавшие на месте ЧП, в социальных сетях сообщили о возгорании электрички.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в электричке сообщением "Харьков-Лозовая" утром седьмого июня. Очевидцы утверждают, что у электропоезда произошло возгорание в одном из вагонов, из которого довольно быстро повалил едкий дым. К счастью, огонь достаточно оперативно был потушен, однако находившиеся на платформе люди успели не на шутку испугаться. Официальные лица никак не прокомментировали данную информацию, а пассажирам в конечном итоге подали другую электричку.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

"Укрзализныця" достаточно часто оказывается в эпицентре разнообразных скандалов. Большинство из них связаны с низким качеством передвижного состава компании. Несмотря на то, что растут цены на железнодорожные билеты, многие электрички и поезда выглядят существенно изношенными. С другой стороны, людей крайне возмущают огромные зарплаты глав компании, которые могут не соответствовать компетенции этих чиновников.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.