Волна хулиганских атак на поезда продолжается по всей Украине, в результате чего нередко страдают не только составы, но и пассажиры.

Об очередном акте нападения сообщил Facebook-аккаунте "Харьков 1654".

На этот раз неизвестные выбрали своей мишенью поезд, следовавший по маршруту "Харьков – Херсон". Инцидент произошел ночью девятого июня на станции "Гановка", что в Полтавской области. Основываясь на свидетельствах очевидцев, городской портал Харькова в социальных сетях распространил детальную информацию о произошедшем.

"В 00.35 на станции "Гановка" при отправке поезда какие-то отморозки начали кидать булыжники по вагону. Разбили окно. В сантиметре от головы женщины пролетел камень, лежала вся в стеклянных осколках. Переселить некуда. Соседние окна тоже поразбивали", - рассказали пассажиры поезда.

Официальные лица никак не комментируют этот инцидент. Стоит отметить, что за последний год было зафиксировано минимум сем подобных случаев – информация о них регулярно поступает от потерпевших пассажиров. Между тем, на поездах "Укрзализныци" по-прежнему нет полиции. Впрочем, правоохранители на местах, где происходят такие нападения, тоже ничего не могут сделать.

Популярные статьи сейчас

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Портал "Знай.uа" нагадує про те, що багато українців незадоволені роботою отримуваючого величезну платню глави "Укрзалізниці" Євген Кравцова.

Раніше ми писали про те, що квитки на залізничне сполучення в Україні знову зросли в ціні.