На Харьковщине суд вынес суровый приговор опасному преступнику, который раньше работал в местных правоохранительных органах.

Бывший милиционер грабил и убивал своих жертв, сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Душегуб действовал без особого разнообразия, зато с нечеловеческой жестокостью. Он всегда работал по одному и тому же сценарию. Сначала преступник выбирал жертву, после чего проникал к ней в дом под покровом ночи и душил несчастную. Затем экс-милиционер забирал все ценности и спокойно скрывался с места преступления, будучи прекрасно осведомлен о том, как работают правоохранительные органы. Ему удавалось не оставлять следов.

Жертвами этого циничного убийцы стали три пенсионерки, преступления были совершены в течение 2009-го и 2010-го годов. Попался бывший милиционер при попытке угона автомобиля. Изначально преступника осудили на пятнадцать лет лишения свободы с конфискацией имущества. Однако Харьковский апелляционный суд приговорил преступника к пожизненному заключению, что является высшей мерой наказания в Украине.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.