В Харьковской области произошел трагический инцидент на железнодорожных путях.

Поезд сбил насмерть мужчину, пытавшегося перебежать пути, сообщил сайт 057.

Трагедия произошла вчера днем, девятого июня, в селе Занки. На горячую линию местного отделения полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина попал под колеса проезжавшего мимо поезда. Этот инцидент оказался фатальным для человека, пытавшегося перебежать железнодорожные пути.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что скорый поезд сообщением Днепр – Лисичанск насмерть сбил шестидесятиоднолетнего мужчину. Было установлено, что житель города Харьков перебегал железнодорожные пути, но не успел опередить поезд. Движение составов было остановлено на целый час. Информация внесена в журнал единого учета. В настоящий момент по факту данного инцидента проводится проверка.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

В летний период в Украине традиционно учащаются случаи трагических инцидентов, связанных с железнодорожными переездами. Многие пешеходы и водители теряют бдительность и пробуют опередить приближающийся поезд. Правоохранители напоминают, что большинство таких попыток заканчиваются фатально.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.