Полиция сообщает, что возгорания произошли в Шевченковском, Московском и Киевском районах.

Первой пострадала машина 36-летнего жителя Харькова. Его автомобиль загорелся возле дома №66-б на проспекте Победы. Установлено, что неизвестные разбили стекло задней двери и бросили в салон зажигательное вещество.

Огонь повредил салон автомобиля, но пожар ликвидировали. Вещественные доказательства извлекли. Информацию про поджог внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Меры статьи предусматривают наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Этой ночью, 20 июня, поджог произошел в 3:14 на улице Гвардейцев Широнинцев. Горела Mazda 34-летнего мужчины, впоследствии, огонь перешел на Mitsubishi, которая стояла рядом.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

20 июня поступило сообщение о пожаре на улице Гоголя. Полицейскими было установлено, что машина принадлежит 30-летнему гражданину. Накануне вечером он приехал к другу и оставил машину по указаному адресу. Возгорание произошло с левой части возле колеса, сгорел моторный отсек. Вещественные доказательства с очередного места преступления изъяты. Полицейские пытаются установить, кто причастен к страшным поджогам.

Накануне портал "Знай.иа" сообщал, что в Киеве горел крупный бизнес-центр.

Напомним, кабинет чиновников забросали коктейлем Молотова.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре объявили самый высокий уровень пожарной опасности.

https://www.youtube.com/watch?v=IgoR9JPtA-o