Пьяный харьковчанин устроил дебош в одной из городских маршруток, ранив водителя, сообщает портал “Город Х”.

Пассажиры маршрутки сделали замечание двум молодым людям, которые громко разговаривали, нецензурно ругались и мешали другим людям. Также водитель попытаться вывести дебоширов на улицу, но один из них разбил бутылку и нанес мужчине ранения. Совместными усилиями пассажиров все же далось высадили хулиганов из микроавтобуса, но они не успокоились — разбили заднее стекло, отломали дворники, попытались разбить переднее стекло и оторвали номерной знак.

Одного из хулиганов скрутили сами горожане. На суде он признался, что не понимал, что делает, потому что был пьян, и получил три года условно, а также обязательства возместить убытки на сумму 30 тысяч гривен. Другой дебошир убежал.

Напоминаем, что вчера на одной из станций харьковского метрополитена произошло подтопление — прорвало одну из труб коммуникаций.

Ранее портал “Знай.ru” сообщал о том, что жители Харькова создали петицию к городской власти с требованием уменьшить интервалы движения поездов метро.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

“Знай.ru” рассказывал о том, что в Харькове в ближайшее время закупят 36 поездов метро и откроют две новые станции.