В Харькове на Спортивной парень сделал романтическое предложения руки и сердца возлюбленной.

Соотвествующий ролик появился в телеграм-канале "ХС | Харьков".

Харьковчанин решил заручиться помощью и поддержкой друзей и сделать возлюбленной незабываемое предложение. Парень переоделся в костюм и с охапкой красных роз сел на одно колено перед любимой, не забыв достать заветную коробочку с колечком.

Ествественно, девушка не осталась равнодушной и ответила долгожданным "да". После этого друзья парня стали радостно кричать и запускать дымовые шашки, создавая особую и романтическую атмосферу.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Показать еще

"Немного милоты в ленту. Предложение руки и сердца вчера на Спортивной. Минус один волчара", - говорится в сообщении.

Напомним, на странице Государственной пограничной службы Украины в соцсети появилась милая история о полицейском и правоохранителе-пограничнике, сердца которых были соединены любовью.

19 февраля 2021 года, прошли торжественные мероприятия по случаю выпуска слушателей магистратуры в Харьковском университете внутренних дел.

Для одной из выпускниц – госпожи лейтенанта Дарьи Кравец этот день стал особенным, ведь вместе с дипломом с отличием она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного – старшего лейтенанта Государственной пограничной службы Украины Дмитрия Клубаня

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевский патрульный сделал предложение коллеге на День влюбленных: погоны, кольцо и бешеная романтика. Сотрудница правоохранительных органов приняла предложение руки и сердца от коллеги. Теперь идет подготовка к свадьбе.

Как сообщает портал «Знай.ua» Парень сделал любимой предложение в заснеженных Карпатах, романтика зашкаливает - "Она сказала да!" На склонах Буковеля парень оригинально признался в любви свой возлюбленной. Романтика на высоте.

Также «Знай.ua» писал, что Снайперша и пулеметчик сказали друг другу "да" в окопах: невероятная история любви героев очаровала Украину. Чувства, которые зарождаются у украинских военных на передовые очень чистые и искренние.