В Харькове на одной из улиц города посреди дороги образовалось огромная яма.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Ху***й Харьков".
Так, стало известно, что в Харькове на улице Военной просто среди проезжей части образовалась глубокая яма. На опубликованных кадрах видно, что яма достаточно глубокая и к тому же продолжает разрушаться. При этом яма нечем не ограждена и есть вероятность, что в темное время суток в нее может кто-то попасть.

Яма в Харькове, скриншот из видео

"На улице Военной, и без того похожей на филиал ада, образовалась дыра в преисподнюю. Объезжать Московский опаснее с каждым новым днём. Верю в силу ХХ!", — отметили в подписи к видео в Телеграм-канале "Ху***й Харьков".

Яма в Харькове, скриншот из видео

Местные жители надеются, что в скором времени городские власти обратят внимание на эту яму и отремонтируют этот участок дороги, пока она не разрушилась полностью.

Напомним, ранее экономия до 30%: водителям упростят растаможку "евроблях", но повезет не всем. В Украине с 15 июня стартует период упрощенного растаможивания "евроблях".

Как сообщает портал "Знай.ua" копы рассказали водителям, как пропускать "скорую помощь": оборачиваемся и реагируем. Скорой помощи необходимо давать дорогу и обеспечивать беспрепятственный проезд. Это касается также пешеходов!

Также "Знай.ua" писал, что новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Юлия Мендель сменила прическу и обулась в "берцы", к Зеленскому так на работу не ходила: "Позволяет..."

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще