В Харькове школьника, который принёс спасателям несколько бутылок воды, взяли на воздушное патрулирование.
Недавно в Харькове спасатели прибыли на место ЧП на Салтовке, чтобы потушить пожар. Мальчик снял все происходящее на свой телефон и опубликовал в instagram.
На кадрах видно, что возле жилого дома стоят пожарные машины. Мальчик комментирует, что они приехали тушить пожар в многоэтажке, в подъезде большое задымление, эвакуируют людей.

Фото: ТК "Харьков 1654"

К счастью, все закончилось благополучно, пожар потушен. Но, чтобы хоть как-то помочь спасателям автор видео успел купить несколько бутылок воды для пожарных.

Фото: ТК "Харьков 1654"

Чтобы отблагодарить мальчика ОО "Гражданский Воздушный Патруль Украины" его вместе с родителями пригласил на аэродром на экскурсию. Там его ждал очень приятный и неожиданный сюрприз — экскурсионный полет над Харьковом вместе с родителями.

Напомним, во Франковске из-за утечки газа эвакуировали жителей многоэтажки - "Услышали резкий запах". Как отмечается, чрезвычайная ситуация сложилась в доме, расположенном на улице Иоанна Павла ІІ.

Как сообщал "Знай.uа", в Одессе не выдержал "уставший" дом: затрещал и рухнул. Каждые две недели в Одессе обваливаются здания. Вероятная причина в старости и дряхлости жилого фонда.

Знай.uа писал, в Киеве патрульные вытащили из пожара обессиленного мужчину: надышался угарным газом. Патрульные решили убедиться, что в квартире нет людей. И оказалось, что не зря, ведь они нашли на полу мужчину. Он успел надышаться чадом и не мог выйти самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще