В Харькове любителя быстрой езды заметили за странным занятием – он приодел свой мотоцикл в женские трусики. Соответствующее фото опубликовали в телеграмм-сообществе «Веха. Харьков».

«Стринги на номере - это заявка на победу», - считают авторы сообщения, обнародовавшие снимок. На фото – мотоцикл, на номерной знак которого натянули женское нижнее белье белого цвета.

Странный выбор предмета одежды для «железного коня» не остался незамеченным харьковчанами. Они наперебой шутят о том, почему байкер выбрал именно стринги и кому принадлежит эта пикантная часть одежды – самому водителю или, возможно, его отсутствующей пассажирке.

«Это хозяина трусы, сменные, сушатся», «Проветривает», - потешаются над горе-байкером горожане.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Отметим, что байкер с трусами на номере своего транспортного средства в прошлом году был замечен в Киеве. Предполагают, что таким образом недобросовестные водители пытаются скрыть свои номера от камер видеонаблюдения, которые фиксируют нарушения правил движения на дорогах.

Напомним, что в Киеве суровый байкер спрятал "зад" за женскими трусиками: "Ветром надуло". Тогда инспекторы патрульной службы заметили мотоциклиста у которого номерной знак транспорта был закрыт женскими трусами черного цвета.

Как сообщал портал "Знай.ua", харьковчане навалили кучу на капот героя парковки: попахивает кисленьким. Лучше бы там не парковался.

Также, "Знай.ua" писал, что бессовестные воришки похитили у беременной украинки самое важное: "Утром в роддом..."