Известный кулинар колумбийского происхождения и судья шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво рассказал личную историю, как стал жертвой рэкетиров. Ему еле удалось выжить.

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, и поделился некоторыми подробностями, как он стал именитым шеф-поваром.

В 17 лет он впервые побывал на кухне профессиональной, но, тогда его работа не была связана с готовкой.

Чуть позже мужчина переехал в город Медельин, где проживал Пабло Эскобра. Он начал преподавать кулинарию в местной академии, и, соответственно, много зарабатывать. Это сделало его мишенью для рэкета.

"В то время, 97−98 год, был полный беспредел. Все, у кого были деньги, попадали под шантаж. Однажды меня похитили, угрожали мне, что найдут мою семью. Все для того, чтобы я дал денег. В тот день меня сильно избили, до полусмерти, я действительно думал: "Неужели я так и умру?" - делится Эктор Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Эктор Хименес-Браво. Скрин, видео YouTube

Его вывезли за город и попросту бросили там. В тот момент он решил, что для того, чтобы быть в безопасности - нужно переезжать из страны.

Из Колумбии кулинар перебрался в Канаду, и начал пробоваться там. В 27 лет мужчина стал шеф-поваром в популярном отеле, что сделало его самым молодым кулинаром за всю историю.

Эктор Хименез-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo

6 лет он отдал этой стране, открыл много ресторанов, и в один момент ему предложили переехать в Питер, о чем он планирует рассказать в третьей части своей жизненной истории в Instagram.

Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа": особенный ингредиент заставит пробовать еще и еще.

Как сообщал "Знай.uа", "МастерШеф. Профессионалы 2" - все тайные подробности об участниках кулинарного шоу.

Знай.uа писал, "МастерШеф. Профессионалы-3" финал: кто получил миллион гривен и работу в ресторане Владимира Ярославского.