Известный кулинар колумбийского происхождения и судья шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво рассказал личную историю, как стал жертвой рэкетиров. Ему еле удалось выжить.
Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, и поделился некоторыми подробностями, как он стал именитым шеф-поваром.
В 17 лет он впервые побывал на кухне профессиональной, но, тогда его работа не была связана с готовкой.
Чуть позже мужчина переехал в город Медельин, где проживал Пабло Эскобра. Он начал преподавать кулинарию в местной академии, и, соответственно, много зарабатывать. Это сделало его мишенью для рэкета.
"В то время, 97−98 год, был полный беспредел. Все, у кого были деньги, попадали под шантаж. Однажды меня похитили, угрожали мне, что найдут мою семью. Все для того, чтобы я дал денег. В тот день меня сильно избили, до полусмерти, я действительно думал: "Неужели я так и умру?" - делится Эктор Хименес-Браво.
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Десятки тысяч украинцев остались без "брони" от мобилизации: за какие нарушения будут призывать
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Его вывезли за город и попросту бросили там. В тот момент он решил, что для того, чтобы быть в безопасности - нужно переезжать из страны.
Из Колумбии кулинар перебрался в Канаду, и начал пробоваться там. В 27 лет мужчина стал шеф-поваром в популярном отеле, что сделало его самым молодым кулинаром за всю историю.
6 лет он отдал этой стране, открыл много ресторанов, и в один момент ему предложили переехать в Питер, о чем он планирует рассказать в третьей части своей жизненной истории в Instagram.
Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа": особенный ингредиент заставит пробовать еще и еще.
Как сообщал "Знай.uа", "МастерШеф. Профессионалы 2" - все тайные подробности об участниках кулинарного шоу.
Знай.uа писал, "МастерШеф. Профессионалы-3" финал: кто получил миллион гривен и работу в ресторане Владимира Ярославского.