Евгений Клопотенко поделился с украинцами тайнами приготовления овсянки. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.
Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях.
Сейчас он, в своем Instagram-аккаунте, где за его жизнью следят более 560 тысяч человек, решил поговорить о том, как приготовить овсянку и жарить яйца.
Кулинарный эксперт отметил, что несмотря на то, что его фолловеры всю жизнь жарят яйца и готовят овсянку, есть вероятность, что они это делают неправильно. Звезда шоу "Мастер Шеф" дал несколько простых советов по приготовлению данных продуктов.
Дьявол - он же, подлец, в деталях. Омлет лучше делать без молока. И солью посыпать в конце. Растительное масло для яиц - не гуд. Овсянку варите задолго. И вообще ту овсянку можно прокачать другими злаками и семенами. А приложения к каше - их же ого. И вишня, и бананы сушеные, и травы, и сыр?, - сообщил он своим читателям.
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве
Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.
Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль