Из первой столицы Украины пришли весьма тревожные новости. Предупреждаем сразу, что читать эту историю противопоказано во время принятия пищи, так как она может надолго испортить аппетит и помешать процессу пищеварения. Оказалось, что покупатели в одном из магазинов популярной сети супермаркетов "Сильпо" наткнулись на лаваш с плесенью.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Лаваш с плесенью, фото: Telegram

"Вчера купили лаваш, распечатали, а он с плесенью по всей поверхности, хотя срок годности еще нормальный. #Сильпо на Тракторостроителей 59/56.", — сообщают авторы публикации.

Лаваш с плесенью, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Лаваш с плесенью, фото: Telegram

Также в публикации авторы добавили еще и несколько фотографий, которые свидетельствуют о том, что на хлебобулочных изделиях действительно были следы плесени. Также на снимках можно увидеть марку и вид лаваша.

Напомним также нашим читателям, что недавно стало известно об инциденте, который произошел в запорожском супермаркете. Грибы в упаковке покрылись неприятным веществом, и стали непригодны для употребления. В этот раз пол раздачу попал супермаркет Varus, где были приобретены грибы бэби эринги.

Ранее сообщали, украинке при устройстве на работу пообещали 1500 грн за 5 дней, но выгнали без копейки: "На чужом горбу счастье строят".

Как сообщал Знай.ua, на популярном одесском пляже отдыхающих "обчистили" до нитки, персонал вышел за грани: "Напала и натравила охранника...".

Знай.ua писал, "Грибочки покрылись грибком": покупатели обнаружили в супермаркете опасную "закуску", лучше не рисковать.