Девушка пожаловалась на ситуацию, которая случилась в сети "Эпицентр". Ее ограбили и она поссорилась с администрацией.

На ситуацию пожаловались в телеграм-канал Народный ревизор. Пока покупательница в Харькове ходила по торговым рядам, кто-то взломал камеру хранения и ограбил ее. В итоге она лишилась игрушки за семьсот семьдесят восемь гривен.

В ответ на обращение администрация магазина заявила, что ответственности за вещи не несёт(хотя сайте написано обратное).

При этом администрация не захотела предоставить видео с камер видеонаблюдения. Общение происходило в нервном формате. Также на видеозаписи можно увидеть, что женщина спрашивает "Вы не несете никакой ответственности?", на что она отвечает утвердительно.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

[quote author=""]Кроме того, персонал обращался с покупательницей по-хамски, насмехаясь, мол, «Если вы купили игрушку в "Дафи" , - сообщают на телеграм-портале Черный список.

Подписчики телеграм-канала поддержали пострадавшую.

Заявление в полицию и как можно больше по соцсетям. И вообще нечего в камерах хранения оставлять вещи"; "А что нужно с горой пакетов ходить по магазинам?камеры хранения для этого и придумали
, - сообщают они.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума