На полках популярного супермаркета "Велмарт" в Харькове покупатели наткнулись на испорченный хамон с плесенью, который к тому же продавался недешево.

Об этом говорится в новой публикации телеграмм-канала "Народный Ревизор", который также обнародовал фотографии испорченного продукта с полок супермаркета.

Как отмечается, инцидент имел место в харьковском супермаркете "Велмарт, который расположен на проспекте Московском, 256Б.

Хамон с плесенью, Народный Ревизор

Хамон с плесенью, Народный Ревизор

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Автор статьи отмечает, что стоило такое "удовольствие" 175,54 грн. На опубликованных фотографиях также показали, как легко можно не разглядеть плесень на товаре и приобрести некачественный товар, назвав ситуацию "тонкая грань, когда деликатес превращается в биомусор".

"Плесень за 175,54 грн. Ох уж эта тонкая грань, когда деликатес превращается в биомусор. #Харьков, «Велмарт», пр. Московский 256б.", - говорится в сообщении телеграмм-канала "Народный ревизор".

Хамон с плесенью, Народный Ревизор

Хамон с плесенью, Народный Ревизор

Напомним, украинка едва не наелась риса с червями, купленного в АТБ: "кто будет оплачивать отравление?". Женщина купила рис с червями

Как сообщал портал "Знай.uа", в супермаркете людям впаривают макароны с живыми насекомыми: "Это новый вид спагетти". В супермаркете продают спагетти с муравьями

Также "Знай.uа" писал, что голодный пассажир пожарил сосиску прямо в вагоне метро: "Всегда так делаю". Мужчина пожарил сосиску в вагоне метро