Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK поделилась с многочисленными поклонниками новым чувственным фото.
Жена известного рэп-исполнителя Потапа, Настя Каменских имеет многомиллионную армию поклонников. Поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео или интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит 5.7 миллионов человек.

Фото со страницы Насти Каменских

На этот раз Настя Каменских опубликовала два очень чувственных фото. На первом снимке певица позирует в платье с длинными рукавами в белом и черном цвете. Она нежно прижала свои руки к лицу и зарыла глаза, чтобы выглядеть еще более нежной на фото.
На второй фото Настя Каменских позирует в том же наряде, здесь она взялась руками за свои волосы и нежно смотрит в сторону, чтобы иметь более загадочный вид.

Фото со страницы Насти Каменских

"Благословенное утро", - так Настя Каменских подписала новые фото.


Пользователям сети пришлись по душе новые фото Насти Каменских, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Невероятная женщина","Сколько чувственности и нежности, в этой прекрасной женщине", "Очень красивая", "Божечки кршечка", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Скриншот комментариев

Напомним, что Настя Каменских научила украинок правильно крутить задницей и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет". Настя поделилась секретом своей привлекательности

Как сообщал Знай Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться":"как подросток"

Также портал Знай писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."