В Харькове разгорается скандал вокруг состояния детской инфекционной больницы. Мать пациента выложила видео того, как выглядит туалет в заведении, в сообществе «Х**вый Харьков».

«Небольшая экскурсия по туалету в детской инфекционке. Ну хоть зоопарк и фонтаны у нас «ох*енные»!», - подписала она видео.

«Вместо всех этих прекрасных парков, золотых дождей, и прочей дребуды, лучше бы санузлы в детской инфекционке выглядели иначе», - добавляет автор видео.

На опубликованных кадрах – туалет и душевая в «лучших» традициях советского быта. На стенах – оббитая плитка, унитаз расположен возле окна, через которое видно все происходящее. В душевой поддон грязный и ржавый.

Скрин, видео "Х**вый Харьков"

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

Скрин, видео "Х**вый Харьков"

В комментариях одни харьковчане принялись угрюмо шутить о необходимости зоопарков, а другие отмечают, что больница – областная, и город тут ни при чем.

Скрин, видео "Х**вый Харьков"

Скрин, видео "Х**вый Харьков"

«Про набережную и лавочки забыли», «Та вы лучше посмотрите какие парки у нас. Нууу. А зоопарк? Глаз не нарадуется. Вы меньше в больницах лежите, ходите гулять», «Когда туда жирафы и обезьянки будут срать ходить, тогда и починим», - саркастично пишут первые.

«А зачем? Это же никто не видит, кроме тех несчастных людей, которые там оказались», «А это х*йня, я лежал в неотложке – там туалет не закрывался и окно выбито было», «Как в детстве. В 1994 году те же условия были. Хотя нет, тогда еще холодной воды не было сутками», «Да, а ещё там кровати были с панцирной сеткой. Когда лежишь, сидя на полу…», «В городских та же проблема. в 30-й больнице туалеты еще хуже», - считают другие.

Скрин, видео "Х**вый Харьков"

«Она областная. Вопросы к губернатору, а не к мэру», «Главное, что ребенка там вылечили. Не забывайте говорить спасибо. А то все только жалобы выставляют, а постов благодарности маловато очень!», - уверены третьи.

Напомним, что в Харькове наказали мать, которая напилась и уронила дочь: копы показали, в какой антисанитарии жила девочка.

Ранее сообщали, что агрессивная мамаша накинулась на учительницу из-за жалобы на её сына 6-классника

Также, 16-летний "мажор" после кровавого ДТП в Харькове может попасть под амнистию