Стало известно о том, что Бритни Спирс стала на шаг ближе к Украине. Она поделилась фотографией кота из Харькова, который стал мемом по всему миру.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится с поклонниками личными снимками, где показывает свою жизнь после того, как освободилась от опекунства отца, под которым находилась 13 лет.

На кадре показан кот по кличке Степан, который сидит за столом с большим бокалом вина. Выражение лица кота довольно забавное, видимо это и зацепило всемирную звезду.

В такой способ Бритни Спирс хотела сообщить о выходе сериала с её участием.

"Я только что закончила съемки фильма, который называется "Кумир". В нем точно будет много хитов и ярких картинок, чтобы бросить в красивые лица моей семьи. Надеюсь, вы, ребята, хорошо проводите время, потому что я да. Если я пропадаю, вы можете найти меня где-нибудь с этим котом", - подписала фото девушка.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Стоит отметить, что кот родом из украинского Харькова, и всемирную славу получил благодаря социальной сети TikTok и Instagram, куда хозяйка выкладывает его личные снимки и ролики с домашним питомцем. На них животное грустно смотрит на алкогольные напитки, в то время как на фоне играют различные старые хиты.

При этом, сама хозяйка отмечает, что он не грустит, а в такой способ просто засыпает. Ролики с ним набирают десятки миллионов просмотров, и еще миллионы лайков.

Напомним, что Бритни Спирс станцевала на балконе в платье с бездонным декольте

Ранее сообщалось, что Кристину Агилеру "облапошил" отец Бритни Спирс, поп-принцесса кинула топор первой

Также, Бритни Спирс заставила Потапа праздновать Новый год осенью и без Насти Каменских