В Харькове заметили верного пса, который преданно ждал на холоде своего хозяина. Животное уже успело получить кличку «местного Хатико».

«Чей песель сидит возле Никольского и преданно ждёт своего хозяина? Уже больше двух часов сидит и дрожит. Хозяин, ты где??», - призывают в сообществе «Харьков City».

Местные жители были тронуты таким проявлением собачьей преданности, и озаботились самочувствием хвостатого харьковчанина.

«Народ, кто сейчас на «Никольском», озвучьте: что с собачкой? до сих пор сидит?», «Нашлась ли добрая ответственная душа забрать хоть временно на передержку домой?», - спрашивают неравнодушные в комментариях к сообщению.

Скрин, Facebook Харьков Сити

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"

Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"

Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова

Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою"

Показать еще

«Скорее всего, потерялся. Хозяева может не там ищут. А ждет там, вероятно, когда приезжали в это место вместе. Очень жаль в это время животных, хотя бы на передержку берите погибающих от холода. Он ещё в норме, с волосами. Надеюсь через Фейсбук его узнают знакомые», «А может и хозяйка, обычно женщины часами ходят по магазину и долго думают, что взять», «Скорее всего, он потерялся. Господи, дай любящую семью этому чуду. Найдитесь добрые люди, вы же есть. Не оставьте погибать на холоде. Сделайте добро, оно к вам вернётся умноженное», - добавляют другие.

Скрин, Facebook Харьков Сити

Ранее сообщали, Польша трудоустроила более пол миллиона украинцев: куда массово выезжали заробитчане в последние годы.

Как сообщал Знай.ua, вдали от дома и семьи: в 2021 году рекордное количество украинцев навсегда покинули Родину.

Знай.ua писал, заробитки на чужой судьбе? Польские копы задержали украинцев, обвинив их в пособничестве нелегальным мигрантам.