Популярный видеоблоггер и ведущий "Орла и Решки" Антон Птушкин поделился кадрами из Харькова, который героически обороняется от российских оккупантов.

Кадрами военного Харькова Антон Птушкин поделился на личной странице в социальной сети Instagram.

Уже более 70 дней Украина обороняется от российских захватчиков, которые совершили полномасштабное вторжение 24 февраля. Российская армия до сих пор продолжает обстреливать ракетами мирные украинские города разрушая военную и гражданскую инфраструктуру.

Антон Птушкин показал, как сейчас выглядит Харьков. Блогер поделился фотоснимком сделанным на площади Свободы напротив областной государственной администрации. Прямо напротив здания в земле торчит неразорвавшаяся вражеская ракета.

Фото из instagram Антона Птушкина

Популярные статьи сейчас

Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

"Харьков", - лаконично подписал фотографию Антон Пушкин.

Украинцы в комментариях отметили, что очень больно смотреть на то, как российские оккупанты разрушают украинские войска.

"Это очень больно, видеть такие фото из города который очень любишь ❤️где твоя жизнь была до войны счастливой", "Так страшно все это видеть", "Держись, мой родной город! Только не сломайся!😢😢😢", "Такую бы на красную площадь!", "Наш любимый и родной", "Дай бог, чтобы быстрее все закончилось", - отметили украинцы в комментариях.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, просто хохма: Антону Птушкину запретили появляться в России ближайшие 50 лет, сможет приехать в возрасте 88 лет?

Ранее Знай писал, Антон Птушкин посетил талисмана черниговских Дснсников пса Патрона и растрогал Дорофееву:"две супер звезды"

Также Знай сообщал, "любовник" Дорофеевой Кацурин помечтал, какими будут Птушкин и друг Нади ЯнГо через 50 лет в России:"враги"