Пассажирка электрички рейса "Харьков - Золочев" зафиксировала безобразное поведение мужчин, которые распивали алкоголь, курили сигареты и громко ругались матом в вагоне.

Жители Украины часто жалуются на условия и "самочувствие" общественного транспорта. Плачевное состояние сидячих мест и самого салона, система кондиционирования, хамское поведение водителей: всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение, но в этот раз именно пассажиры удивили пользователей соцсетей.

В местном сообществе "Брутальный Золочев" в соцсети Facebook разместили видео и все подробности данного случая. На кадрах можно заметить, что пассажиры вагона нарушали все законы и правила поведения в общественном транспорте, а проводница электрички закрывала на всё глаза, игнорируя возмутительные действия граждан.

"Электричка Харьков-Золочев, в вагоне курить считается норма, на замечание никакой реакции, вернее реакция есть тупо послали... Мало того, что курят и бухают, так ещё и все себе кидают под ноги, на весь вагон маты, там где едят там и ср*т." - написала свидетель инцидента.

Скриншот с Facebook

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Пользователи соцсети активно обсудили случай и выразили максимальное осуждение и отвращение к таким пассажирам.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что в Киеве пенсионерка "прокляла" маршрутку, после чего та "разбулась" на ходу: "Счастливого пути"

Как сообщал Знай.ua, киевляне в жару жалуются на душные маршрутки: "Кондиционер - для водителя"

Также портал Знай.ua писал, что маршрутчик устроил ад женщине с детьми с инвалидностью - в шаге от инсульта: "Наплодила!"